Виноград Гарольд – один из лучших сортов белого столового винограда. Данный сорт был получен благодаря скрещиванию таких сортов винограда как Аркадия и Восторг. Главное достоинство данного сорта заключается в его очень раннем созревании. Первые ягоды можно попробовать уже в середине-конце июля. Более того, он может длительное время находиться на кустах, примерно, до середины сентября. При этом он не будет сохнуть, осыпаться и его не будут повреждать осы, товарный вид и вкусовые качества не портятся. От момента появления первых почек и до полного созревания кистей проходит где-то около 90-95 дней. Кусты у этого сорта сильнорослые. Данный сорт имеет среднего размера гроздь весом 400-500 грамм, форма ее – цилиндроконическая.Складываются кисти из овальных ягод, которые могут располагаться по отношению друг к другу плотно или среднеплотно. В среднем вес ягоды составляет 6-7 грамм. Сверху ягода покрыта плотной кожицей, однако она практически не чувствуется при употреблении ягод в свежем виде. Мякоть сочная с приятным мускатным ароматом, из-за которого этот сорт винограда часто используется для создания вина «Мускат». Данный сорт винограда считается очень урожайным. С одного куста можно собирать около 15 кг.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Столовый сорт винограда отличается ранним сроком созревания и десертным вкусом мякоти, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит сладкие и сочные ягоды. Срок созревания (105-115 дней). Грозди крупные, до 600 г весом, рыхлые, не держат форму. Кожица ягод плотная, окрашена в желтый оттенок. Масса ягод составляет около 14 г, вкус их сладкий, с интересным банановым послевкусием. Урожайность высокая. Устойчивость к грибным болезням средняя. Морозоустойчивость -23°С.
Вы недавно смотрели
Ирис сибирский Галс Винг
Многолетний сорт с большими кружевными цветами. Рост взрослого растения 0,9 м. Листья короткие, линейные, зеленого цвета. Окрас цветка белый с перламутровым напылением, в центре желтые пятна, диаметр 12 см, присутствует легкий сладкий аромат, лепестки округлые, край гофрированный. Цветет с июня по август. Морозостойкость -34С.
Цена указана за 1 луковицу.
Нарцисс Дездемона
Нарциссы - многолетние луковичные растения. Очень широко
применяются в садовом дизайне благодаря огромному разнообразию видов, гибридов
и форм. Нарцисс Дездемона высотой от 35 до 50 см, цветок крупный белый. Период
цветения апрель – май. Морозостойкость до -34 С. Посадка: высаживать луковицы следует на глубину 15-20см на
расстоянии 10-12см друг от друга. Лучшее время для посадки луковиц нарциссов
август - начало сентября. Если придерживаться этих сроков посадки, луковицы до
морозов хорошо укореняются. Пересаживать их следует тогда, когда они сильно
разрастаются, образуя
Гладиолус Джо Джо
Растение высотой от 90 до 110см. Имеет вертикальный неветвящийся стебель и линейные листья. Привлекает внимание крупными и пышными тёмно-малиновыми цветками с белой срединной жилкой и белым пятном на нижних лепестках. Элегантный и величественный гладиолус Джо Джо станет фаворитом сада на исходе лета.Гладиолусы хорошо растут и цветут на солнечных, защищенных от ветра и дренированных участках. Оптимальными следует считать плодородные, структурированные, легкие суглинистые, супесчаные почвы или черноземы, со слабокислой реакцией рН 6,5-6,8.
Цена указана за 1 луковицу.
Виноград Гарольд
Виноград Гарольд – один из лучших сортов белого столового винограда. Данный сорт был получен благодаря скрещиванию таких сортов винограда как Аркадия и Восторг. Главное достоинство данного сорта заключается в его очень раннем созревании. Первые ягоды можно попробовать уже в середине-конце июля. Более того, он может длительное время находиться на кустах, примерно, до середины сентября. При этом он не будет сохнуть, осыпаться и его не будут повреждать осы, товарный вид и вкусовые качества не портятся. От момента появления первых почек и до полного созревания кистей проходит где-то около 90-95 д