Слива Нейва
Прием заказов на: Весна 2025 года
Отправка заказа: с 15 марта по 30 мая
Дерево среднерослое, со
стоговидной кроной. Плоды массой до 30 г, широкоовальные, зеленовато-желтые с
восковым налетом. Мякоть желтая, нежная, очень сочная, сладкого вкуса. Косточка
мелкая, отделяется хорошо. Сорт зимостойкий, с ежегодным плодоношением. Среднего
срока созревания.
Масса плодов30 г.
Цена указана за1 саженец
Возраст саженца1 год
Морозоустойчивость-35 гр.
Срок созреваниясередина августа
Высота3 метра
Рейтинг 5
1
Рейтинг 4
0
Рейтинг 3
0
Рейтинг 2
0
Рейтинг 1
0

Алыча Забавница
Алыча
Забавница – высокоурожайный. Растёт
деревом высотой 3,5 м, диаметр кроны 3 м, листья красные. Плоды красные,
округлые, масса 20-25 г. Мякоть розовато-красная, сочная, ароматная, вкус
сладкий. Дегустационная оценка 4,5 балла. Сеянец выделен за зимостойкость
дерева и хорошие вкусовые качества плодов, а также за декоративный вид дерева.

Слива Нейва
Дерево среднерослое, со
стоговидной кроной. Плоды массой до 30 г, широкоовальные, зеленовато-желтые с
восковым налетом. Мякоть желтая, нежная, очень сочная, сладкого вкуса. Косточка
мелкая, отделяется хорошо. Сорт зимостойкий, с ежегодным плодоношением. Среднего
срока созревания.

Виноград Ритон
Технический сорт, среднего срока созревания. Продукционный период 135-140 дней. Цветок обоеполый. Гроздь средняя, массой 220 грамм, коническая, плотная. Ягода средняя, округлая, белая, сочная. Гармоничный вкус с мускатным оттенком идеально подходит для создания слабоалкогольных напитков, соков. Зимостойкость высокая, устойчивость к морозу до -27°С.

Жимолость Бакчарская Юбилейная
Отличный зимостойкий сорт, имеющий как высокие декоративные, так и отличные вкусовые качества. Куст среднерослый, побеги прямые, не толстые, крона раскидистая. Плоды кисло-сладкие темно-синие массой 1.5-2.1 грамма, сочные, имеют слегка вытянутую, овальную форму и едва уловимый аромат. Кожица средней толщины, что делает возможной транспортировку ягод, без ущерба для товарного вида и вкуса. С куста можно получить до 4.5 кг ягод, освежающий вкус которого так ценится гурманами. Относится к средне -поздним сортам жимолости. Выдерживает морозы до 48-56 градусов. Для опыления подойдет любой другой со