Сорт зимний. Дерево среднерослое с компактной, узкопирамидальной кроной средней густоты. Тип плодоношения смешанный. Плоды среднего и выше среднего размера, массой 140-220 г, грушевидные, правильной формы, гладкие. Кожица средняя, маслянистая, с восковым налетом. Окраска зеленая, покровная розовая по меньшей части плода, в период потребления зеленовато-желтая, покровная – буровато-красная по меньшей части плода. Мякоть кремовая, средней плотности, полумаслянистая, сочная с незначительной терпкостью и небольшим количеством грануляций, вкус кисловато-сладкий, с сильным ароматом.
В плодоношение вступает на 5-6 год после посадки. Урожайность высокая. Съемная зрелость наступает во второй декаде сентября, продолжительность потребительского периода в условиях охлаждаемого плодохранилища 220-250 дней.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Дерево небольшое, быстрорастущее, средней густоты, с округлой кроной. Плоды средние, широкогрушевидные, поверхность гладкая. Окраска основная светло-желтая, покровная в виде легкого загара по меньшей части плода. Мякоть кремовая, сочная, сладкая, полумаслянистая, без терпкости. Плоды универсального использования, дают высококачественные продукты переработки - варенье, компот. Плоды прочно держатся на дереве, хорошо транспортируются. Деревья начинают плодоносить на 3-4 год после посадки в сад. Характеризуется высокой зимостойкостью. Достоинства сорта: небольшие деревья, скороплодность, высокая
Вы недавно смотрели
Груша Конференция
Высокоурожайная груша Конференция занимает лидирующее место на мировом рынке фруктов. Достаточно большое и раскидистое дерево, в высоту достигает 4-5 м. Конференция является самоопыляемым сортом.
Дерево растёт в виде широкого конуса, радиус кроны достигает 3–5 м. Растение цветёт во второй декаде мая, а плоды даёт в сентябре. Урожай груши обильный (около 40 кг с дерева) и постоянный из года в год. Плоды «Конференции» средней величины - 135–150 г каждый.
Мякоть маслянистая, желтоватого или кремового оттенка, мелкозернистая, сладкая, очень вкусная с небольшой кислинкой в первые дни после сбора
Виноград Байконур
Байконур относится к высокорослым, растения вырастают в
высоту до 2-3 м, имеют мощные побеги. Столовый сорт раннего созревания с
хорошими вкусовыми характеристиками. На лозе вырастают крупные гроздья
конической формы. Их вес может составлять от 800 до 1,2 кг. Плоды начинают
собирать уже в начале августа. Их можно употреблять как в свежем виде, так и
переработанном. Ягоды цилиндрические или удлинённо-вытянутые, очень крупные:
отдельные экземпляры вырастают в длину до 4 см. Масса каждой ягоды колеблется
около 15–16 г. Цвет кожицы ягод винограда Байконур темно-синий. Под ней
нах
Груша Первомайская
Сорт зимний. Дерево среднерослое с компактной, узкопирамидальной кроной средней густоты. Тип плодоношения смешанный. Плоды среднего и выше среднего размера, массой 140-220 г, грушевидные, правильной формы, гладкие. Кожица средняя, маслянистая, с восковым налетом. Окраска зеленая, покровная розовая по меньшей части плода, в период потребления зеленовато-желтая, покровная – буровато-красная по меньшей части плода. Мякоть кремовая, средней плотности, полумаслянистая, сочная с незначительной терпкостью и небольшим количеством грануляций, вкус кисловато-сладкий, с сильным ароматом.
В плодоношение
Гранат обыкновенный
Гранат обыкновенный - раннеспелый сорт. Созревает в начале октября.
Плоды округло-плоские, крупные, кожица тонкая, зерна средние, темно-красного
цвета. Плоды гранатового дерева - крупные шарообразные ягоды. Диаметр плода может варьироваться от 8 до 18 см. Плоды ароматные. В спелом гранате может содержаться более тысячи семян. Спелый фрукт на ощупь твердый, а его кожура должна быть сухой и однородного оттенка. Вкус спелого фрукта – сладкий (из-за наличия моносахаридов) и терпкий (дубильные вещества). Целые фрукты можно хранить в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте в течение 1-2 ме