Среднеспелый сорт. В южных регионах ежевика начинает созревать во второй половине июля, а в регионах с более холодным климатом – в начале или в середине августа.
Поскольку плодоношение ежевики Джамбо занимает длительный период, то на кусте одновременно можно увидеть и цветы, и ягоды.
Сорт ежевики Джамко обладает мощными, не разрастающимися в стороны побегами, которые формируют компактный кустарник. В высоту кустарник достигает 1,5 - 2 метров.
Ягоды сорта Джамбо рекордно большие. В этом он бесспорный лидер среди других сортов ежевики.Ягоды плотной консистенции, но сочные. Очень сладкая мякоть оставляет после себя вкус легкой кислинки. Костянки хоть и мелкие, но не жесткие. Преимущество сорта Джамбо не только в высоких вкусовых качествах, но и в жароустойчивости. Он прекрасно переносит высокие температуры. Качество урожая при этом не снижается, ягоды на солнце не спекаются.
К почве ежевика Джамбо нетребовательна, солнцепеков не боится. Недостаточное освещение не влияет на рост кустарника. А вот холод и сырость ежевика Джамбо переносит плохо, поэтому нуждается в укрытии даже в условиях умеренного климата.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Главной особенностью данной гортензии является ее повышенная морозоустойчивость. Гортензия способна переносить понижение температуры до -29°С. Куст средних размеров, высотой 1,7–2,1 м, побеги жёсткие, почти прямостоячие, бордового цвета с коричневатым оттенком. Листовые пластины яйцеобразные, узкие, с пильчатыми краями, тёмно-зелёные. Соцветия пирамидальной формы, длиной от 30 до 55 см, в зависимости от качества ухода. Цветы диаметром 3–5 см, молочные, затем приобретают розовый и малиновый цвет. После посадки растение зацветает в первый год. Начиная с июля и заканчивая поздней осенью.Посадка г
Гейхера Арт Нуво
У гибридной гейхеры Арт Нуво листья пятиконечные, матовые, в центре коричнево-шоколадные,
по краям изумрудно-зеленая кромка. Пронизаны буро-фиолетовыми прожилками.
Расцветает мелкими кремово-белыми звездчатыми цветками на высоких светлых
цветоносах. Хорошо и быстро нарастает. Цветение обильное с мая по август. Предпочитает
плодородную, хорошо дренированную, умеренно влажную почву.
Морозостойкость до - 35 С. Гейхера Арт Нуво
рекомендуется для групповых и одиночных посадок, для озеленения бордюров. Этот
сорт отличается эффектным видом, благодаря которому может стать центральной
фигу
Дерен Шпета
Декоративный кустарник средней величины до 2 метров. Листья крупные, светло-зеленого цвета, по краям широкая желтая кайма. С приходом осени окраска их меняется на фиолетовую, но цвет каймы сохраняется. Цветёт кустарник с начала весны до середины лета. Цветки мелкие, белого цвета, на их месте образуются синеватые ягоды. Поспевает дерен в середине сентября. Неприхотливый дерен Шпета хорошо растет вблизи заборов, в тени деревьев, строений, но пестролистная окраска листьев в таком случае блекнет. Для сохранения всех декоративных качеств кустарника, лучше отвести ему самое светлое место
Ежевика Вождь Джозеф
Ремонтантный сорт. Первые поспевшие ягоды в южных широтах можно ждать в июле, в средней полосе и севернее – в начале августа. Побеги полустелящегося типа, длиной 3-4 м и более, многочисленные, гладкие, без шипов. Листья среднего размера, ярко зеленого цвета. Цветы белые, крупные, 3-4 см в диаметре. Корневая система очень мощная, раскидистая. Плоды черные, собраны в многоягодные кисти. Вес 10-12 г, вкус сладкий. На зиму рекомендуется укрытие.