Алыча Кубанская Комета - гибрид китайской сливы Скороплодная с алычой Пионерка. Дерево кустовидное, слаборослое (высотой 2,5—3 м). Цветки средней величины, лепестки белого цвета, хорошо переносят весенние заморозки. Сорт частично самоплоден. Плоды крупного размера, масса от 24 до 30 г. Брюшной шов слабовыраженный, кожица с небольшим восковым налетом, бордовая. Косточки мелкие или средние (4,2% от массы плода), практически не отделяющиеся от мякоти. Мякоть желтая, волокнистая, сочная, кисло-сладкая с привкусом абрикоса. Дегустационная оценка плодов — свыше 4,6 баллов, сок с мякотью — 4,4 балла, варенье и компот — 4,5 балла. Преимущественное использование сорта — употребление в свежем виде, консервирование. Созревание наступает в конце июля-начале августа. Сорт относительно устойчив к основным болезням, высокозимостойкий, засухоустойчивый, нетребователен к почвенным условиям.
Внимание: информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Продавец может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (Изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Характеристики
Дерево с узкоколонновидной кроной, высотой до 3 метров. Плоды крупного размера, 50-60 г, округлой формы, темно-бордового оттенка. Мякоть обладает средней плотностью, очень сочная и ароматная, приятная по вкусовым качествам. Плоды колоновидной алычи универсальны. Их можно употреблять в свежем виде, варить компоты, кисели и варенье.
Срок созревания: начало августа. Прекрасно переносит морозы до 29 градусов, а в случае подмерзания восстанавливается в первый вегетационный год. Самобесплодная. В качестве опылителя можно использовать Алычу Кубанская Комета.
Алыча Генерал
У алычи Генерал есть немало преимуществ, которые влияют на его востребованность. Деревья не боятся отрицательных температур, а также засухи. Сорт универсальный - плоды отлично подходят как для употребления в свежем виде, так и для любых видов переработки – компоты, десерты, джемы, соки и сухофрукты. Плоды рекомендованы для диетического питания.Крона алычи Генерал широкопирамидальная. Цветение в середине мая, цветки одиночные нежно-розового цвета. Плоды очень крупные, 40-50 г., округло-овальной формы, цвет плодов варьируется от тёмно-красного до бордового. Кожица плотная. Мякоть ярко-
Вы недавно смотрели
Смородина черная Пилот
Среднего срока цветения. Кусты полураскидистые. Сорт скороплодный, позднего срока созревания ягод. Кисть средняя, с неплотным расположением ягод. Ягоды крупные (средняя масса 1,5 г и максимальная – 5 г), с высокой степенью одномерности, с плотной, но негрубой кожицей. Вкус кисло-сладкий. Высокоустойчив к мучнистой росе и почковому клещу. Пригоден для выращивания в производственных и любительских насаждениях.
Голубика Бригитта Блю
Сорт позднего срока созревания. Куст высотой 1,6-1,8 м. Ягоды созревают с середины августа. Урожай регулярный, 4-6 кг с куста. Ягоды светло-голубые, средней величины (15 мм в диаметре), очень прочные, хорошего кисло-сладкого вкуса, хорошо хранятся и транспортируются, созревают равномерно и после созревания не осыпаются.Саженец в контейнере (ЗКС).
Вишня Уральская рубиновая кустарниковая
Куст высотой 1,5—1,8 м с широкой кроной и раскидистыми ветвями. Плоды массой 3—4 г, тёмно-красные, кисло-сладкого вкуса. Хороши для потребления в свежем виде, годятся для компотов и варенья. Плодоношение ежегодное хорошее. Зимостойкость высокая. Районирован в Свердловской, Пермской, Тюменской областях, Башкортостане и Удмуртии. Согласно последним данным именно Уральская рубиновая является самым лучшим опылителем для всех предлагаемых нами сортов вишни.
Алыча Кубанская Комета
Алыча Кубанская Комета - гибрид китайской сливы Скороплодная с алычой Пионерка. Дерево кустовидное, слаборослое (высотой 2,5—3 м). Цветки средней величины, лепестки белого цвета, хорошо переносят весенние заморозки. Сорт частично самоплоден. Плоды крупного размера, масса от 24 до 30 г. Брюшной шов слабовыраженный, кожица с небольшим восковым налетом, бордовая. Косточки мелкие или средние (4,2% от массы плода), практически не отделяющиеся от мякоти. Мякоть желтая, волокнистая, сочная, кисло-сладкая с привкусом абрикоса. Дегустационная оценка плодов — свыше 4,6 баллов, сок с мякотью — 4,4 балла,